Generic Banner

8 Game Show Negri Sakura Jepang Yang Paling Bikin Deg-Degan

8 Game Show Negri Sakura Jepang yang Paling Bikin Deg-degan, Jepang ialah salah satu negara maju di Asia yang populer akan teknologinya yang semakin canggih. Nah kali ini saya hadir bukan untuk membahas perihal teknologi nih tapi membahasa seputar game show yang seru dan kocak ya mulai dari tebak gambar, tebak lagu hingga game-game yang nyeleneh banget kayak punyanya orang jepang kali ini gaes.

Nah kalian mau tau gak sih game show apa aja yang ada di negeri sakura jepang ini? bila mau tau silahkan baca lebih lanjut 8 Gameshow Negri Sakura Jepang yang Paling Bikin Deg-degan


1. Benteng Takeshi
Benteng Takleshi merupakan salah satu game show yang tidak asing lagi kan buat kalian? game show yang satu ini merupakan game show yang paling seru dan mempunyai tantangan yang super unik apalagi liat para penerima yang pada gagal, bikin auto ngakak lho.

2. Makan Marshmallow
Lomba Makan Marshmallow yang kali ini bukan hal yang biasa lho gaes, Nah game show yang satu ini ada cara yang unik banget ini buat makan marshmallow. Cara gini nih, wajah penerima di ikat di tali dan mereka harus menarik tarik tersebut dengan wajah untuk makan marshmellow gaes. Oh iya game show yang satu ini juga di gunakan di program the ellen show lho.

3. Memompa Balon
Cowok-cowok yang ada di jepang niscaya sukak banget ini liat game show yang satu ini, gimana gak sukak cobak yang ikut aja cewek sexy-sexy udah gitu gamenya juga aneh-aneh banget lagi. Contohnya nih gaes memompa balon pakai bokong, bila otaknya kotor niscaya pikirannya kemana-mana kan. Setuju?

4. Lomba Makan Mie
Lomba kali ini bukan lomba makan mie biasa lho gaes, gimana tidak? disaat kau hendak memakan mie kepala kau dimasukin juga kedalam mie itu. Kan absurd ya? boro-boro kau makan mienya bisa-bisa kau ke habisan oksigen duluan terus kelar hidup nya.

5. Lomba Dikelitikin
Game Show Negri Sakura Jepang yang Paling Bikin Deg-degan, kali ini di sarankan untuk kalian gak simpel gelih nih mungkin cocok ikutan game show yang satu ini gaes, caranya simple banget pertama lisan perserta akan di isi memakai susu lalu penerima akan duduk di pangkuan seseorang lalu di kelitikin deh oleh lawan jenisnya. Seru bukan?

6. Membaca Kalimat
Cara main game yang satu ini sebenernya simpel banget gaes, para pesertanya tuh disuruh menciptakan kalimat yang diperagakan oleh mereka. Hey tapi gak segampang itu sih, soalnya kalian itu harus membacanya sambil tiduran. Bukannya malah fokus malah dapat mencuri kesempatan dalam kesempitan. Bener gak?

7. Balapan Jalan
Gaes, kalian harus banget nih nonton game show yang satu ini. Namanya tuh gaki no tsukai misalnya saja mau jalan cepat kakinya di selepin pisang lho gaes, jadi lucu dan seru banget lho

8. Midahin Benda
Mindahin benda pakai tangan mah udah pada umum kali yak? terus bila mindahin bendanya pakai lisan juga biasa aja kan tapi bila yang di pindahin tersebut seekor binatang kodok gimana? kayaknya jijik-jijik gimana gitu ya.

Nah itulah tadi 8 Game Show dari Jepang yang Paling Bikin Deg-degan, coba deh praktekin sama temen, kerabat ataupun pasangan kau niscaya seru deh. Cukup sekian dulu ya pembahasan kali ini. Sekian dan Terimakasih.

Sumber http://sendbroadcast.blogspot.com

Read Also:

Related Posts
Disqus Comments