Generic Banner

6 Game Fighting Pc Terpopuler Terbaik Di Tahun 2019

6 Game Fighting PC Terpopuler Terbaik di Tahun 2019, Seorang gamer sejati niscaya suka mencoba semua genre game termasuk fighting yang merupakan game yang kurang digemari bagi kebanyakan gamer. Salah satu alasannya alasannya yaitu gameplay-nya yang bisa dibilang membosankan dan gitu-gitu aja.

Ya, sejatinya game fighting menyajikan pertarungan di suatu kawasan atau arena antara satu dengan lainnya untuk menghabiskan hp (health point) lawan. Namun walau kurang diminati, nyatanya game fighting terus ada dan semakin banyak yang memproduksi dengan genre ini.

Bahkan nih, ada beberapa game fighting yang bisa dibilang punya sesuatu yang unik yang bisa bikin pemainnya ketagihan. Tanpa berlama-lama lagi berikut ini ulasan lengkap ihwal 6 Game Fighting PC Terpopuler Terbaik di Tahun 2019, Cekidot!



Game ini merupakan salah satu legendanya game fighting. Dalam game ini diceritakan bahwa turnamen King of Fighters kembali diselenggarakan dengan secara diam-diam oleh sebuah organisasi diam-diam yang sebetulnya mempunyai sebuah niat jahat, membuka segel iblis Demon Orochi dan mengambil kekuatan yang dimilikinya.

Game The King of Fighters XIII ini mendapat sebuah penghargaan "Best Fighting Game of the Year 2011" serta disebut sebagai "Most Improved Sequel of 2011". Versi Playstation 3 game ini di Jepang terjual 21.525 copy yang dicapai hanya dalam waktu seminggu sehabis perilisannya. Mempunyai grafis visual yang unik ala anime keren, rupanya masih cukup menarik daripada grafik 3D next gen namun gameplay-nya kurang dalam dan menarik.



Game terpopuler berikutnya yakni Injustice: Gods Among Us. Di dalam game ini kau bisa melaksanakan uji coba pertarungan dua superhero besar dunia komik ini, apakah yang menang Batman ataukah Superman? Semua tergantung kelihaian dan ketangkasan tangan kamu.

Disajikan dengan grafis 3D yang indah dan konsekuensinya butuh komputer yang tidak mengecewakan canggih. Banyak abjad superhero maupun anti-hero besutan DC yang bisa kau mainkan kiprahnya yang pastinya mempunyai kemampuan yang berbeda-beda.



Game Fighting PC Terpopuler Terbaik di Tahun 2019 berikutnya yang aku rekomendasikan untuk kau coba yaitu Mortal Kombat X. Game ini mempunyai banyak sekali hal unik di setiap elemen permainannya dan membuatnya semakin menarik untuk dimainkan.

Mulai dari grafis yang ciamik dan elegan, dampak adu yang khas, hingga abjad yang mempunyai kemampuan yang unik. Namun, game ini lebih cocok untuk cukup umur alasannya yaitu game ini sanggup dibilang sadis dan mengerikan. Setiap abjad mempunyai skill combo dan serangan ultimate yang berbeda. Kamu juga akan mencicipi rusuh dikala bermain game ini. Game ini sangat cocok untuk kau yang gemar dengan game fighting dengan gaya bertarung yang cepat.

4. Tekken


Game keren satu ini gak bisa dilewatkan begitu saja. Cerita yang dihadirkan pada game ini memang dari dulu hingga kini makin keren dan menarik.

Ditambah lagi yang terbaru yaitu Tekken 7 yaitu grafis yang ditampilkan makin tepat dari seri sebelumnya. Tekken juga akan selalu mempertahankan ciri khasnya yang menciptakan gamer selalu akan mencicipi pengalaman yang sama walau main Tekken seri apapun.



Game ini juga punya sesuatu yang unik dimana karakternya masing-masing akan punya kemampuan untuk bermetamorfosis hewan. Walau dikala ini mungkin sudah tidak terdengar kabar dari game ini. Dari segi gameplay serta combonya jadi salah satu game Fighting yang terbaik.

Semoga saja seiring berkembangnya waktu game keren satu ini juga bisa hadir di console next gen sehingga kids zaman now bisa rasakan sensasi kerennya game satu ini.



Game fighting legendaris lainnya yang mempunyai pertarungan epik serta grafis yang memukau yaitu Street Fighter 5. Berbagai peningkatan detail jurus dan animasi tersaji pada game yang satu ini.

Menariknya pada Street Fighter V menghadirkan sistem gres yang berjulukan V-System. Dimana sistem ini menciptakan abjad dari game Street Fighter V mempunyai kemampuan yang seimbang. Alhasil teknik spamming atau istilah jawanya neter tidak akan terlalu mempunyai kegunaan lagi.

Nah itulah tadi ulasan lengkap ihwal 6 Game Fighting PC Terpopuler Terbaik di Tahun 2019, yang bisa kau download dan kau coba kini juga. Apabila ada pertanyaan yang ingin kau sampaikan silahkan aja tulis dikolom komentar ya dibawah ini. Sekian dan Terimakasih.

Sumber http://sendbroadcast.blogspot.com

Read Also:

Related Posts
Disqus Comments